Mit dem Absenden/der Teilnahme stimmen Sie automatisch den Teilnahmebedingungen zu.
Bitte beachten Sie: Es kommen nur Einsendungen mit vollständiger Adresse und Telefonnummer zur Verlosung. Die Gewinner werden informiert. Darüber hinaus veröffentlichen wir alle Gewinner. Eine Barauszahlung ist nicht möglich. Teilnehmer müssen mindestens 18 Jahre alt sein. Einsendeschluss: Bitte jeweiligen Button beachten! Ziehung am Folgetag.
Die Daten des Teilnehmers werden ausschließlich für die Durchführung des Gewinnspiels, d.h. die Verlosung und die Kontaktaufnahme zum Teilnehmer zum Zwecke der Gewinnbenachrichtigung genutzt. Die erhobenen Daten werden nach Abschluss des Gewinnspiels vollumfänglich gelöscht.
Einsendeschluss: 14.02.2025
Leider abgelaufen (:
Name, Anschrift, Telefonnummer und Gewinnwunsch auf eine ausreichend frankierte Postkarte schreiben und an
Ostbayern Verlag, Kennwort: Verlosung, Lindenstr. 37, 93164 Laaber senden.
Wir drücken Ihnen die Daumen :)
Prof. Dr. Dietrich Grönemeyer, prominenter Verfechter einer wissenschaftlich begründeten ganzheitlichen Medizin, weiß, wie man Heilkräuter richtig einsetzt. Als Schulmediziner war er auch Lehrstuhlinhaber für Radiologie und Mikrotherapie an der Universität Witten/Herdecke. Gisela Harrer lehrt auch. Aber in ihrem Zuhause in Beratzhausen. In der Einmacherey ist bei interessanten „Kräuter-Events“ schon manch Teilnehmer aus dem Staunen nicht mehr herausgekommen. Es wird auch mal gekocht und probiert und nebenbei erfährt man erstaunliches über die Kraft, die auch in unseren heimischen Pflanzen steckt. Superfood vom Wegesrand! Die Brennnessel schmeckt zum Beispiel als Salat oder wie Spinat zubereitet richtig gut und im Vergleich zu Kopfsalat enthält sie 30-mal so viel Vitamin C und 50-mal so viel Eisen wie Kopfsalat! Vielfalt entdecken, schmecken und genießen. Das steht über all dem, was Gisela Harrer anbietet.
Ein Spezialgebiet von Gisela sind verschiedene Sirups. Sie können anregend oder beruhigend wirken und mit Wasser gemischt, entstehen Drinks, die nicht nur richtig gesund sind, sondern auch noch klasse schmecken. Ihre Sirups liefert sie längst auch in die gehobene Gastronomie. Holunderbeere-Minze nutzt zum Beispiel ein Promi-Gastronom, dessen Namen wir hier nicht verbreiten, für seinen sehr beliebten Roten Hugo. Unser Immunsystem freut sich gerade jetzt in den Wintermonaten auch über aufbauende Mischungen wie Orange-Ingwer oder Hanf-Minze. Alles bestens geeignet, um mal richtig gesund anzustoßen! Und soooo lecker!
Gisela Harrer war und ist viel in München unterwegs und hat in der Vergangenheit schon Köche getroffen, die wir nur aus dem TV kennen, erzählt sie. So manchen hat sie dabei für die Kräuterküche begeistert. „Kräuter sind essbare Geschenke der Natur! Viele Pflanzen verarbeite ich auf Vorrat für den Winter zu feinem Pesto. Aber haben Sie hierfür schon mal die Blätter vom Blumenkohl zusammen mit Rucola verwendet?
Eben! Schmeckt entsprechend gewürzt total lecker und ist so einfach.“
Das sind die Aha-Effekte bei den Kräuter-Events. Gemeinsam buchen mit Ihren Lieblingsmenschen und Sie erleben mal wieder etwas wirklich Besonderes. Sogar Chefs verschenken inzwischen diese unterhaltsamen und spannenden Ausflüge in die Kräuterwelt an ihre Mitarbeiter! Oder laden Sie Gäste ein und lassen sich zu Hause bekochen! Geht alles, aber unbedingt gut planen und anmelden!
Roten Basilikum austreiben lassen und die Blüten trocknen. In der Pfanne ohne Öl „angeröstet“ und über den Mozzarella, eine wahre Geschmacksexplosion!
Engagiert selbständig für den Erfolg sorgen. Arbeitszeiten selbst einteilen. Ideen engagiert umsetzen! Wenn Sie genau das gerne möchten, wartet hier Ihre Zukunft!
Wir suchen Mitarbeiter für Kundengewinnung und Betreuung mit der Möglichkeit, langfristig die Verkaufsleitung zu übernehmen.
Copyright Ostbayern Verlag 2024 © Alle Rechte vorbehalten.
google-site-verification: google4f4b209fc6556ee7.html